Actualité‎ > ‎

Semaine de la cuisine chinoise à Paris

publié le 16 mai 2014 à 01:55 par coordination WAN   [ mis à jour : 16 mai 2014 à 08:21 ]
« Sept jours, sept cuisines, sept façons de découvrir la cuisine chinoise. » C'est le marathon gastronomique proposé pour cette première édition parisienne de la Chinese Food Week organisée par l'AJCF du 2 au 8 juin.

Au fil d’un parcours initiatique à travers les rues de Paris, à travers une sélection de restaurants parisiens, la Chinese Food Week guidera les gourmets curieux dans la découverte des multiples visages de la cuisine chinoise.

A chacune des 7 tables retenues pour cette première édition les gourmets découvriront:
  • en complément du menu classique, un « Menu spécial de la Semaine » proposé pour faire découvrir les spécialités culinaires du restaurant et de la région qu’il représente,
  • le «  Dîner Spécial de la Semaine » : chaque soir, l’Equipe de la Semaine sera présente dans l’un des 7 restaurants pour animer la soirée autour de chaque cuisine représentée.
Retrouvez la liste des 7 restaurants et le programme des Dîners spéciaux et les modalités d’inscription sur www.chinesefoodweek.com